кулинарный интенсив
Паста домашняя своими руками
На интенсиве ты научишься делать самостоятельно настоящую итальянскую пасту
После интенсива
Сможете сами выбирать лучшие продукты для пасты и других итальянских блю
Узнаете настоящие пропорции для итальянской пасты
Научитесь замешивать и раскатывать тесто
Узнаете как правильно резать итальянскую пасту
Ведущая интенсива
Гала Комар
Хозяйка ресторана-магазина свежей пасты и итальянской гастрономии "Pasta fresca Gala".
Прожила 14 лет в Италии в Генуе и там же моим любимым хобби стала итальянская кухня. Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «II pranzo di Babette".
Более 10 лет проводит мастер классы итальянской кухни на разных гастрономических площадках Петербурга, а в клубе «Italiano su Marte» веду их на итальянском языке, организую кейтеринги со средиземноморской тематикой и выездные мастер классы
Хотите научиться готовить такие блюда?
Отзывы
Такой замечательный и вкусный интенсив! Спасибо большое! Я даже не думала, что сама смогу приготовить такие блюда!
Светлана
Отличный интенсив! Прекрасная возможность попробовать свои силы в приготовлении пасты. Всем рекомендую!
Виктория
Видео с прошлого интенсива
ИП Гала Комар
ИНН 111111111111
ОГРН 1111111111111
Договор оферты
Политика конфиденциальности